Линия для производства композитных металлопластиковых труб | Интерпласт

Технологичные решения для любого производства
полимерной отрасли

  • О компании
  • Оборудование
  • Сервис
  • Лизинг
  • Контакты
  • Линия для производства композитных металлопластиковых труб

    В отличие от большинства трубных линий, оборудование для производства композитных металлопластиковых труб обладает специфической конфигурацией.

    Как следствие, технологический процесс также имеет свои особенности. В основе наших линий и оборудования из Китая лежит инновационная технология PERT-AI-PERT. Она позволяет изготавливать высококачественные металлопластиковые трубы без подключения дополнительных станков.

    Как работает технология PERT-AI-PERT?

    На первом этапе оператор устанавливает рулоны с фольгой в двухпозиционный размотчик. Материал транспортируется в устройство непрерывной подачи. Как только альфоль в рулоне заканчивается, ее излишки сбрасываются в накопитель. Ультразвуковой сварочный аппарат соединяет края рулонов — получается алюминиевая лента.

    На втором этапе лента передается в аппарат формирования трубы. Далее заготовка перемещается в экструзионную головку для сварки. В изделие под давлением до 6 атмосфер нагнетается воздух. Оператор контролирует качество шва.

    Пластик и адгезив поступают из 5-экструдерной установки в экструзионную головку. Сырье наносится на внешнюю и внутреннюю стенку трубы. Воздушный поток охлаждает изделие. Второй этап охлаждения проводится в водяной ванне.

    Наконец, датчик контроля измеряет геометрические параметры металлопластиковой трубы. Промпринтер маркирует изделие. Траковый агрегат протягивает трубу до места сматывания товара в бухты. Работает двухпозиционный намотчик-автомат или полуавтомат. По завершению процедуры работники линии упаковывают и складируют готовый продукт.

    Предложение от ООО «Интерпласт»

    Мы поставляем оборудование для производства пластиковых труб за 2-4 месяца с момента оформления заказа. Линии и оборудование из Китая изготавливает KUNSHAN NEO-ENTAL MACHINERY CO.,LTD. — известный во всем мире промышленный поставщик. Помимо доставки товара на склад, мы монтируем линию, подпишем контракт на обслуживание и обучим ваших сотрудников.

    Оставить заявку
    *Нажимая кнопку вы соглашаетесь на обработку персональных данных
    Наверх